Buscamos Coordinador operativo para los secaderos de la empresa CBSé – Establecimiento yerbatero en Santa Ana.

Sus principales objetivos serán garantizar la continuidad operacional de los secaderos ubicados en Andresito, San Pedro, Capioví y Dos Arroyos.

 

Principales Responsabilidades:

  • Supervisar y gestionar el equipo de producción, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios y mensuales de los secaderos a su cargo.
  • Coordinar la recepción, almacenamiento y procesamiento de la yerba mate.
  • Mantener estándares de calidad y seguridad en todas las etapas del proceso.
  • Asegurar el cumplimiento de las normativas vigentes.
  • Gestionar el mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria y equipos de los secaderos a su cargo.
  • Elaborar informes de producción y presentar resultados a la gerencia.
  • Capacitar y desarrollar al personal a su cargo, fomentando un ambiente de trabajo seguro y colaborativo.

 

 

Requisitos para el puesto:

  • Técnico Mecánico / Electromecánico. Excluyente.
  • Excluyente contar con experiencia en secadero de yerba/Té
  • Lugar: Interior de Misiones, Zona Norte o Centro

 

Se ofrece remuneración acorde al puesto y prepaga.

 

Buscamos una persona con capacidad de conducción de equipos, buenas relaciones interpersonales, orientación a resultados, autonomía, que tenga gran capacidad de planificación y organización, que tome decisiones y sepa gestionar sus indicadores productivos.

 

Enviar CV con Ref. Coordinador secaderos CBSé a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Buscamos Gerente Operativo para OVERO Lodge & Selva, ubicado en Puerto Iguazú, Misiones.

Sus principales desafíos serán asegurar la excelencia en el servicio, cuidando cada detalle y brindando experiencias únicas. Coordinar y supervisar al equipo de trabajo del lodge, administrando recursos y presupuesto. Proponer estrategias comerciales para posicionar el lodge en el target de clientes.

 

Principales Responsabilidades: 

  • Supervisar, coordinar y gestionar el correcto funcionamiento de las áreas operativas diarias del lodge: recepción, limpieza, mantenimiento, administración.
  • Tomar decisiones para solucionar imprevistos y optimizar los recursos del lodge.
  • Asegurar una experiencia excelente para los huéspedes, manejar quejas, solventar problemas y garantizar calidad en los servicios ofrecidos
  • Controlar los costos y el presupuesto, supervisando las compras realizadas, el consumo, el stock de mercadería, entre otros
  • Garantizar el cumplimiento de normas y estándares de calidad de servicio al cliente y satisfacción.
  • Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la rentabilidad y la eficiencia operativa. Dar sugerencias para mejorar el servicio, ver temas promocionales de tarifa, escuchar y entender lo que los clientes buscan y necesitan.
  • Coordinar y liderar equipos, fomentando un ambiente de trabajo positivo.
  • Mantener una comunicación efectiva con los departamentos y asegurar la colaboración entre ellos

 

Requisitos para el puesto:

  • Recibido en Lic. De Hotelería y Turismo y/o Administración de Empresas (Deseable).
  • Mínimo 3 años de experiencia previa como Gerente o puesto de responsabilidad de un hotel.
  • Conocimiento de industria hotelera (Excluyente)
  • Ingles avanzado (Excluyente)
  • Lugar: Puerto Iguazú, Misiones
  • Disponibilidad Full Time

 Buscamos una persona con conocimiento profundo de la industria hotelera, que posea sólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos. Excelentes  comunicación y capacidad para trabajar en entornos dinámicos, que requieran definir prioridades, organizar tareas, planificar y gestionar conflictos

 

Enviar CV con Ref. Gerente OVERO a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.